编号:1487150409
类别:咨询建议
状态:已回复
标题:可以在网上直播远安电视台
提交时间:2017-02-15 05:20
你好,我们都是在外面上班的,有的时候想看看咱们远安的电视台,都看不到,你们可否在网上直播远安电视台,让我们在外面 的也可以了解自己的家乡发展。
提问者:呐个谁  
远安县融媒体中心
感谢网友对我台和家乡发展的关注和支持。观看远安广播电视台节目除了通过电视收看外,还可通过远安县广播电视台网站和远安广电微信公众号观看。内容包括远安新闻、视频专题、微电影等。网站网址为: http://www.yuanan.gov.cn/html/yagdj/ 微信公众号为:yaguandian。您提到的直播节目,我台在县内举办大型活动时将通过远安广电公众微信号进行现场直播,如春晚、远安国际马拉松等。
 
回复时间:2017-02-17
来件人对远安县融媒体中心回复的评价
来件人暂无评价!如本人无回复,系统会在部门回复3天后给予评价
其他人评价
满意
基本满意
不满意
3
1

2

公用尾部文件
关于本站 | 版权声明 | 联系我们
远安县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备080593 建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200