编号:1475490506
类别:投诉
状态:已回复
标题:农民工工作时间长
提交时间:2016-10-03 06:28
远安县安广陶瓷厂和楚林陶瓷厂节假日不放假,更没加班费,从开工后就不放假,一直到停产。工人上12小时班,没加班费,倒班那天要上18小时班。请求上级领导为工人做主,远安县劳动局收受他们的贿赂不管不问。
提问者:赵霞  
远安县人社局
您好!感谢您的来信!县劳动监察局对您反映的上述企业进行上门调查询问,并要求上述两家企业递交了《对上班时间及加班情况》的书面说明:楚林陶瓷实行的是8小时工作制,在生产旺季,凭员工的自愿申请加班并支付加班费。安广陶瓷的工资结构为基本工资(8小时制)+加班工资,由于行业特性及目前该公司的发展现状,正在办理综合工时制的审批手续。若您还有其他疑问,建议您先直接与该企业联系和反映。
 
回复时间:2016-10-08
来件人对远安县人社局回复的评价
好评!
满意
其他人评价
满意
基本满意
不满意
0
0

6

公用尾部文件
关于本站 | 版权声明 | 联系我们
远安县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备080593 建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200