编号:1467079069
类别:咨询建议
状态:已回复
标题:家庭用电表可以更换大的吗(158****2470)
提交时间:2016-06-28 09:57
请问我是远安县城的住户,我原来的电表是5A的,由于家庭用电负荷过重,可以更换大点的电表吗?如果可以又该怎样换呢?望帮助咨询一下。
提问者:三峡手机报读者3  
远安县供电公司
敬的用电客户: 您好!关于您在远安县政府门户网上提出的用电咨询,现作以下回复: 首先,远安县供电公司辖区范围内无5A的电能表,老式电能表应为5(20)A或5(40)A; 其次,我公司近两年正在为所有用电客户进行智能电表改造工作,若您家电表尚未得到改造,我公司将免费为您升级改造为5(60)A的智能电表,该表完全能满足一般家庭用电需求; 最后,若单相智能电表依然无法满足您的家庭用电负荷,您可以带上户主的有效身份证件,到供电所办理增容业务,申请更换为三相智能电表。 如有疑问,您还可以通过24小时服务电话0717-3817981进行电话咨询。
 
回复时间:2016-08-08
来件人对远安县供电公司回复的评价
好评!
满意
其他人评价
满意
基本满意
不满意
0
0

0

公用尾部文件
关于本站 | 版权声明 | 联系我们
远安县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备080593 建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200